06:40 

Ну письмо генералу - так письмо генералу, мне не жалко :)

Заходите в гости! Я люблю, когда гости приходят рано.
Генералу Монтегю дю Монтань лично в руки.

Милостивый государь!
Рады случаю ещё раз засвидетельствовать Вам своё почтение. В данный момент мы направляемся в Санкт-Тремульт, и, поскольку в последнем разговоре с нами Вы совершенно случайно оговорились, что направляетесь именно туда, я уверена, что ни вас, ни монтаньскую армию мы в этом городе не встретим.
К сожалению, наше пребывание в Одьесе оказалось беспокойным. Мы всего лишь хотели выкупить своих лошадей и - при везении - найти то отвратительное существо, которое и Вы считаете своим врагом. Однако некоторые обстоятельства сделали несовместимым наше пребывание в городе с выполнением слова, данного Вам, и нам пришлось бежать. Подробности этих обстоятельств Вам может поведать Амбруаз Бреан Шарль Сис де Сис; я уверена что за прошедшее время он успел придумать историю, полностью очерняющую нас и обеляющую его.
Так или иначе, побывав на "Шарузской кружевнице" мы столкнулись с чёрной магией, одолели её и сумели значительно ослабить монстра. Почти уверена, что он теперь смертен. На воде или рядом с водой его убить будет намного проще чем на суше. Возможно, монстр всё ещё способен менять облик, будьте осторожны. Где он - мы не знаем, но г-н Амбруаз Сис де Сис уверял нас, что ему известно местонахождение чудовища.
То, что случилось после событий на "Шарузской кружевнице", весьма прискорбно. Обращаю Ваше внимание на то, что мы бежали на восток, т.е. флот, следовавший за нами, никак нельзя назвать "отступающим из Уссуры". "Кружевница" и ещё один фрегат утонули под огнём монтаньских же кораблей, за что мы никак не можем нести ответственность. В схватках с матросами мы старались по возможности не убивать. Ну и на захват военного корабля мы просто вынуждены были пойти для спасения собственной жизни, прошу не рассматривать это как враждебные действия.

После отбытия из Санкт-Тремульта мы собираемся морем уходить из Уссуры, минуя Одьесу и избегая встречи с монтаньскими кораблями. Дело в том что некоторые из нас опасаются, что после второго нашего столкновения с монтаньским флотом Вам не на чем будет эвакуировать войска, и монтаньцы задержатся в Уссуре более чем это необходимо.

С неизменным и искренним уважением -
Жак Шатийон
Йозеф Иммесбергер
Леонсия Солдано де Солдано дель Кастильо.
Михайло Потапович
Олеся
Фиона ни Дингл о'Дан

@темы: другие я

16:29 

Заходите в гости! Я люблю, когда гости приходят рано.
Песня на "Сказку о трёх братьях" под собственно сказку из седьмого ГП.
www.youtube.com/watch?v=QPwi-cgH6pw&feature=rel...
Если кто-то видел или увидит это с лучшим качеством видео - СВИСТИТЕ! Этот прекрасный мульт совершенно не смотрится в таком жутком разрешении. Да и качество звука тут не очень, по-моему, высокие сильно срезаны.

Блин, я бы у Ворнеров отдельно мульт купила за денежку. А фильм Йейтса целиком мне нафиг не сдался...

13:45 

Авоткто назовёт автора цитаты, не глядя в поисковики?

Заходите в гости! Я люблю, когда гости приходят рано.
Жизнь — возможность, используйте ее.
Жизнь — красота, восхищайтесь ею.
Жизнь — блаженство, вкусите его.
Жизнь — мечта, осуществите ее.
Жизнь — вызов, примите его.
Жизнь — долг, исполните его.
Жизнь — игра, сыграйте в нее.
Жизнь — богатство, дорожите им.
Жизнь — здоровье, берегите его.
Жизнь — любовь, наслаждайтесь ею.
Жизнь — тайна, познайте ее.
Жизнь — шанс, воспользуйтесь им.
Жизнь — горе, превозмогите его.
Жизнь — борьба, выдержите ее.
Жизнь — приключение, решитесь на него.
Жизнь — трагедия, преодолейте ее.
Жизнь — счастье, сотворите его.

20:45 

Это Седьмое Море, детка!

Заходите в гости! Я люблю, когда гости приходят рано.
Три сессии назад партия пошла на корабль с чертовщинкой. Кэп корабля, он же друг нашего Жака, оказался под властью нехорошего заклятия. Убить его было сравнительно просто, расколдовать - сравнительно трудно. Партия нашла альтернативный вариант: убили и сразу оживили мегаартефактом, который поднимает из клинической смерти. Артефакт многоразовый, но требует драмы для использования и даёт нефиговую отдачу, так что юзать его стараемся редко.
После боёвки партия осталась в половине хитов. Корабль в порту (собссно, в Одьесе в момент монтаньской оккупации), комендант города - враг партии, которому нужна хрень с корабля. Хрень отдавать жалко, поэтому сматываемся в море.
Мастер: Куда плывёте, на восток или на запад?
Партия: На восток, конечно!!!
Мастер: Э... а почему?
Партия: Так мы ж давали генералу Монтегю слово: "не вредить отступающей монтаньской армии". Монтаньский флот, преследующий нас на восток вдоль побережья Уссуры, стопудово не является отступающим, и значит их можно будет бить!!!

читать дальше

@темы: другие я

09:10 

Корпоратифф.

Заходите в гости! Я люблю, когда гости приходят рано.
1. Будьте прокляты, полы с плиткой! На обратном стуке с требла ботинок норовит соскользнуть по полу, не простучав.
2. Я умницо - догадалась взять кроссовки. Они на плитке не скользят. В ботинках отпрыгала только выступление, а отрываться на танцполе пошла в кроссовках.
3. Под попсу, оказывается, вполне удобно танцевать рил.
4. Хочу хоть в общих чертах поучиться танцевать латина и свинг.
5. К чёрту шампанское! Компотик, вино, водка, вино, компотик. Самое то.

Ну и для не забыть:

09:49 

У кого-то здорового и непьющего есть кровь 3+?

Заходите в гости! Я люблю, когда гости приходят рано.
Я стараюсь не делать такие посты, но ситуация правда критическая. В пермский детский онкоцентр ПРЯМО ЗАВТРА и ПОСЛЕЗАВТРА нужно по 2 донора крови 3+. Парню льют химию, без плазмы и тромбомассы его шансы выжить становятся мизерными, сегодня вместо двух доноров смог прийти только один, и это очень плохо.

Мануал по кроводаче тут, или можно меня телефоном-личкой-аськой спрашивать: www.teron.ru/index.php?showtopic=375976&st=0

UPD: Вроде двое доноров на завтра есть, но учитывая что их на станции переливания всегда могут забраковать по куче причин - всё равно кто-то ещё нужен. Здесь постоянно апдейтить не буду, за свежей информацией лучше прямо ко мне.

16:42 

Заходите в гости! Я люблю, когда гости приходят рано.
Ффух, не надо ничего ни у кого из кармансов тащить! Кажется, Фиона допилила Жака удачно применила на Жаке скилл "дипломатия". Между модулями, ага. Три дня подряд пилила находила доводы и пыталась привести дело к компромиссу.
Тяжёлая у него семейная жизнь, я бы с собой жить не смогла...

@темы: другие я

06:16 

И всё-таки.

Заходите в гости! Я люблю, когда гости приходят рано.
Как украсть небольшой предмет за менее чем час игрового времени у товарища по партии? Скиллов нужных нет, кендеров в партии нет, и даже просто карманников нет...

@темы: другие я

04:34 

Заходите в гости! Я люблю, когда гости приходят рано.
Вика в Симсах создала семейку Адамс. Дочка Уэнздей у них уже есть, скоро и братик должен родиться.
Гоша в танчиках болеет за папу и показывает ему, куда и когда стрелять.
Хорошие дети. :)

04:54 

Обещанное про Нарнию.

Заходите в гости! Я люблю, когда гости приходят рано.
Ну, как я уже говорила, по сравнению с действиями героев третьего фильма по "Нарнии" любые действия любой из партий, в которых я ходила, представляют собой вершину тактического и стратегического мастерства.
Вот два диалога из фильма (запомнила их, понятно, не дословно, но достаточно точно).
Участники диалогов: молодой король Каспиан, Эдмунд, Люси, несносный маленький кузен Юстас, капитан каспианского корабля с отрядом матросов и боевой мыш Рипичип).

Люси: Какой пустынный порт...
Эдмунд: Дааа... как-то это странно.
Каспиан, решительно: Надо идти на разведку! Рипичип! Ты с капитаном и матросами отправляешься обратно на корабль! Капитан! Если мы с ребятами не вернёмся к рассвету - штурмуйте город!
(Ну да, не мышу же на разведку идти, мы не ищем очевидных путей...)

Через полминуты кадр: Каспиан с Эдмундом _крадучись_ идут с арбалетами на взводе и при этом громко переругиваются с Юстасом, который стоит на другой стороне улицы. Заходят в старый храм, продолжают _красться_ и громко разговаривать.

Ближе к концу фильма: корабль пристаёт к берегу. Действующие лица те же.

Люси: Какой пустынный остров...
Эдмунд: Выглядит подозрительно.
Каспиан, решительно: Сейчас уже сумерки. Утром пойдём на разведку! А пока - капитан, спустите лодку, мы с ребятами и мышом будем ночевать на острове!

Следующий кадр: эти клоуны спят на острове, с ними до кучи мелкая девочка из гражданского населения предыдущего города. НИ ОДНОГО человека на ночной вахте. А чо, они ж утром на разведку пойдут, ночью спать надо.

Оба раза приключенцы, конечно, огребли люлей. Но будь я мастером - во второй раз всех бы к чёрту положила. Во второй а не в первый - потому что я по жизни очень добрая, вот.

03:18 

Заходите в гости! Я люблю, когда гости приходят рано.
Это какая-то засада. Почему чем больше играешь, тем больше хочется играть?

23:05 

*ворчит*

Заходите в гости! Я люблю, когда гости приходят рано.
И чего народ в этих "Сумерках" нашёл? Сейчас мы с Викой потихоньку смотрим "Баффи - победительницу вампиров". Вот там и вампиры ПРАВИЛЬНЫЕ, и девушка хороша. :)

07:14 

ролевое-седьмоморское

Заходите в гости! Я люблю, когда гости приходят рано.
Попали в плен к монтаньцам.
Фиону вызвали в ставку, генерал Монтегю расспрашивал о некоторых подробностях доставки одного приказа и последующего за этим штурма уссурского города. Говорила правду, только правду и ничего кроме правды, так как ни уссурцам навредить, ни монтаньцам помочь эта правда не могла..
А генерал Монтегю взял и остановил войну в Уссуре. "Господа, война заканчивается ровно через час!".
Фиона в аху шоке.
Примерное понимание причин, по которым было принято решение об окончании войны, и тот факт, что никого из нашей тёплой компании теперь не повесят (ну, по крайней мере здесь и сейчас не повесят), шока не отменяет.

PS: А бала так и не было. Хачу бал с монтаньскими офицерами, они симпатичны и благородны! По крайней мере, некоторые из них.

@темы: другие я

08:25 

Макаревич вот в самую суть явления смотрит!

Заходите в гости! Я люблю, когда гости приходят рано.
14:27 

Ик...

Заходите в гости! Я люблю, когда гости приходят рано.
Мне не приходило в голову что если неделю назад я отписалась людям в аське в форме "такого-то числа во столько-то будет модуль, ты будешь?", то народ пишет "буду" просто на всякий случай, и ждёт, видимо вторичного подтверждения.
Ну ладно, буду писать по пятницам.
Следующую сессию пытаемся собрать 21 ноября в 16.00, если кто точно не сможет - свистите.

07:37 

Заходите в гости! Я люблю, когда гости приходят рано.
Энди Уорхолл, говорите? Вы просто не знаете, что такое настоящие деньги и настоящий взрыв мозга!
Особняк Брынцалова, вэлкам: realcomp.livejournal.com/709831.html

21:03 

пыщь-пыщь-пыщь Хэллоуин!

Заходите в гости! Я люблю, когда гости приходят рано.

21:45 

Заходите в гости! Я люблю, когда гости приходят рано.
Интересная женщина, интересная история, интересный пример BDSM-отношений в викторианскую эпоху: b-a-n-s-h-e-e.livejournal.com/712769.html

20:04 

О прекрасном.

Заходите в гости! Я люблю, когда гости приходят рано.
Кортнев и группа "Несчастный случай" прекрасны. И, что также прекрасно, они выложили свой новый альбом для свободного скачивания вот сюда: ns.ru/tonnel.html

Если понравится - обратите внимание там на пункт "если вы очень хотите отомстить команде за этот альбом, вы можете перечислить любое количество денег следующими способами". Я отомстила, не прослушав и трёх песен. :)

21:06 

Клондайк

Заходите в гости! Я люблю, когда гости приходят рано.
А вообще... вчера в газельке по дороге в город я окончательно поняла, что на 90% игру делают игроки. Без преувеличения.
Спасибо, ребята. Я вас очень люблю. С вами интересно и хорошо.

Сидящая на дереве

главная