Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:25 

Воскресенье

Заходите в гости! Я люблю, когда гости приходят рано.
Таки будет Седьмое море. Дюна официально заканчивается в субботу, так что у всех занятых в ней товарищей будет время на выспаться и отдохнуть. В три часа, как всегда.

19:30 

Воскресенье

Заходите в гости! Я люблю, когда гости приходят рано.
в три часа - Серенити

06:15 

Седьмое Море

Заходите в гости! Я люблю, когда гости приходят рано.
Воскресенье, три часа, как обычно

09:24 

Свежая прода или Нутрия возвращается

Заходите в гости! Я люблю, когда гости приходят рано.
Убивает наповал:
-----------------
Флер Делакур. Не какой из нее преподаватель?! Она и по англиски ели как говорит.
-----------------
Ярко-алое платье обрушилось к ногам Гермионы, она перелезла через него и спотыкнулась, упав на Драко
-----------------
Рон сердито швырнул на постель свою суку с учебниками
-----------------

И так далее, в том числе Гарри-эсесовец, Гарри-многодетный отец и лучшая в мире травка с могилы Дамблдора. Не пропустите: http://community.livejournal.com/ru...yle=mine#cutid1

08:59 

Техногенка в Перми (сказочка от Ани Гофман)

Заходите в гости! Я люблю, когда гости приходят рано.
------------------------------------------------------------
Сказочка о профессионализме. Ролевушная.

Вот уже пятый год подряд все ролевое население одного города (ну, скажем, Наковальнинска) просило техногенки. На тусовках, пьянках и форумах то и дело раздавались стоны страждущих, мольбы ищущих, просьбы к мастерам – по-хорошему и по-плохому, но ответа никакого не было.

И вот, в одно прекрасное зимнее утро все изменилось. Старый и уважаемый тусовщик Сема Пихалкин проснулся с ощущением чего-то светлого в голове. Это было не похоже на простое похмелье. Это вообще ни на что не было похоже. Сема поднял с пола бутылку, некоторое время сосредоточенно изучал ее, заглядывая через горлышко, и вдруг произнес: «А не сделать ли нам, господа, техногенку?». Так как никаких господ вокруг не наблюдалось давно, ответом ему было животрепещущее молчание. Однако, слово- то оно не воробей, поэтому о том что Пихалкин делает техногенку все очень быстро узнали.

Сема же протрезвев затеи своей нисколько не испугался, так и говорил: «А че там сложного? – вон любой придурок игру сделать может, чем я хуже?». Первым делом надо было собрать мастерскую команду. Тут тоже все просто оказалось: позвонил другу - Борзелычу, рассказал, что и как - тот вроде не возражал, ну и ладненько.
Теперь надо народ как-то оповестить. Так, значит, пишем: «В июле будет игра-техногенка. Очень хорошая». Народ, конечно, очень обрадовался – ну как же, столько лет ведь ждали! Все давай сразу заранее роли продумывать, прикидами запасаться, а известные на всю тусовку Пенкин и Спальников успели разжиться пятью литрами техногенного спирта. На вопросы окружающих, чем же он отличается от обычного, Миша Спальников встряхнул бутыль и спросил: «Слышишь, как булькает? Нет? Ну и вот!».

Надо заметить, что Пихалкин и Борзелыч – мастера очень сознательные и обязательные. Для начала в мастерскую команду они пригласили много авторитетных и уважаемых людей. Отозвался только Царь, да и то по ошибке – думал, что на пьянку зовут. Но ожиданий не обманул – в обсуждении игры принимал самое активное участие. Однако же в процессе всех этих обсуждений возникло столько разногласий, споров и пустой тары, что написать хоть какие-нибудь правила оказалось делом абсолютно невозможным. Сначала мастеров это слегка беспокоило, но все так активно готовились к игре, что отсутствия сего документа заметили только те, кто вечно к чему-то придирается.

Тем временем, мастерам, к их великому удивлению, потоками шли заявки, их приглашали на семинары и тусовки, где они охотно отвечали на все имеющиеся у народа вопросы (правда, каждый из мастеров – по-разному). Дело продвигалось к июлю, полигоны буйно зазеленели, заблестели глаза игроков. Мастера готовились.

В назначенный срок с опозданием всего на 5 часов мастерская команда заявилась на полигон – и не узнала его. Повсюду был техноген. Высились непонятные строения, сновали туда-сюда игроки в прикидах – один другого навороченнее и техногеновее. Навстречу мастерам вышел из подземного убежища с красочной табличкой «№5» вышел вежливый молодой человек в чем-то камуфляжно-кислотном и проводил до уютного лесного укрытия. «Вот. – сказал он – здесь мастерятник. Пожалуйста, располагайтесь». После этого он выдал им красные мастерские повязки, аптечку, рации и запас бичпакетов на три дня. Вот в этот-то момент Пихалкин, Борзелыч, Царь и невесть как прибившаяся к их копании Даша Торец почуствовали себя истинными мастерами. Они с удовольствием провели время на игре, а затем еще и на разборе полетов и на разборе разбора полетов. Вот, что значит профессионализм!
------------------------------------------------------------

оригинал тут: http://anny-elf.livejournal.com/15531.html?nc=8

12:46 

воскресенье

Заходите в гости! Я люблю, когда гости приходят рано.
Серенити, в три часа.

10:06 

Очень тронуло.

Заходите в гости! Я люблю, когда гости приходят рано.
----------------------
Мама на даче, ключ на столе, завтрак можно не делать. Скоро каникулы, восемь лет, в августе будет девять. В августе девять, семь на часах, небо легко и плоско, солнце оставило в волосах выцветшие полоски. Сонный обрывок в ладонь зажать, и упустить сквозь пальцы. Витька с десятого этажа снова зовет купаться. Надо спешить со всех ног и глаз - вдруг убегут, оставят. Витька закончил четвертый класс - то есть почти что старый. Шорты с футболкой - простой наряд, яблоко взять на полдник. Витька научит меня нырять, он обещал, я помню. К речке дорога исхожена, выжжена и привычна. Пыльные ноги похожи на мамины рукавички. Нынче такая у нас жара - листья совсем как тряпки. Может быть, будем потом играть, я попрошу, чтоб в прятки. Витька - он добрый, один в один мальчик из Жюля Верна. Я попрошу, чтобы мне водить, мне разрешат, наверно. Вечер начнется, должно стемнеть. День до конца недели. Я поворачиваюсь к стене. Сто, девяносто девять.

Мама на даче. Велосипед. Завтра сдавать экзамен. Солнце облизывает конспект ласковыми глазами. Утро встречать и всю ночь сидеть, ждать наступленья лета. В августе буду уже студент, нынче - ни то, ни это. Хлеб получерствый и сыр с ножа, завтрак со сна невкусен. Витька с десятого этажа нынче на третьем курсе. Знает всех умных профессоров, пишет программы в фирме. Худ, ироничен и чернобров, прямо герой из фильма. Пишет записки моей сестре, дарит цветы с получки, только вот плаваю я быстрей и сочиняю лучше. Просто сестренка светла лицом, я тяжелей и злее, мы забираемся на крыльцо и запускаем змея. Вроде они уезжают в ночь, я провожу на поезд. Речка шуршит, шелестит у ног, нынче она по пояс. Семьдесят восемь, семьдесят семь, плачу спиной к составу. Пусть они прячутся, ну их всех, я их искать не стану.

Мама на даче. Башка гудит. Сонное недеянье. Кошка устроилась на груди, солнце на одеяле. Чашки, ладошки и свитера, кофе, молю, сварите. Кто-нибудь видел меня вчера? Лучше не говорите. Пусть это будет большой секрет маленького разврата, каждый был пьян, невесом, согрет, теплым дыханьем брата, горло охрипло от болтовни, пепел летел с балкона, все друг при друге - и все одни, живы и непокорны. Если мы скинемся по рублю, завтрак придет в наш домик, Господи, как я вас всех люблю, радуга на ладонях. Улица в солнечных кружевах, Витька, помой тарелки. Можно валяться и оживать. Можно пойти на реку. Я вас поймаю и покорю, стричься заставлю, бриться. Носом в изломанную кору. Тридцать четыре, тридцать...

Мама на фотке. Ключи в замке. Восемь часов до лета. Солнце на стенах, на рюкзаке, в стареньких сандалетах. Сонными лапами через сквер, и никуда не деться. Витька в Америке. Я в Москве. Речка в далеком детстве. Яблоко съелось, ушел состав, где-нибудь едет в Ниццу, я начинаю считать со ста, жизнь моя - с единицы. Боремся, плачем с ней в унисон, клоуны на арене. "Двадцать один", - бормочу сквозь сон. "Сорок", - смеется время. Сорок - и первая седина, сорок один - в больницу. Двадцать один - я живу одна, двадцать: глаза-бойницы, ноги в царапинах, бес в ребре, мысли бегут вприсядку, кто-нибудь ждет меня во дворе, кто-нибудь - на десятом. Десять - кончаю четвертый класс, завтрак можно не делать. Надо спешить со всех ног и глаз. В августе будет девять. Восемь - на шее ключи таскать, в солнечном таять гимне...

Три. Два. Один. Я иду искать. Господи, помоги мне.
---------------------------------

За наводку спасибо замечательной Роничке.
Автор вот: http://izubr.livejournal.com/218085.html

22:34 

Воскресенье, 24 июня

Заходите в гости! Я люблю, когда гости приходят рано.
Седьмое Море. В три часа.

Боженька, Слава - пожалуйста, отметьтесь, что будете.
Уране, Сергею и Косте позвоню, они тут почти не бывают.

12:01 

Воскресенье

Заходите в гости! Я люблю, когда гости приходят рано.
В три - Серенити, ждём

21:09 

Вудсток-2007

Заходите в гости! Я люблю, когда гости приходят рано.
В рамках проекта "Которые игры".
РИ "Вудсток-2007".
Все подробности в ближайшее время - в ЖЖ-сообществе http://community.livejournal.com/drs_perm/
Первые выходные августа (3-5 августа)

Краткая ситуация: 1969-й, Америка. Вудсток. Хиппи съезжаются на фестиваль.

Возможные персонажи: хиппи, музыканты, автостопщики, пушеры, дальнобойщики, полиция, местные буржуа, ветераны вьетнамской войны, американские коммунисты, кубинские революционеры и агенты ФБР.
Русских шпионов нет, эльфов нет, готов нет.
Смерти нет. Экономика натуральная. Боевка, соответствующая эпохе.

Мастера: Рони, МумиМаша. Контакты в профилях на тероне и в ЖЖ.
(Мне в аську пишите не глядя на то, что она неактивная; минимум раз в сутки я туда вылезаю. В режиме пейджера нормально работаю, в общем.)

Кросспостам обрадуемся.

08:18 

воскресенье

Заходите в гости! Я люблю, когда гости приходят рано.
Господа, в воскресенье в 15.00 - Седьмое море. Будем спасать красавицу вида прекрасного от чудовища типа ужасного :)

21:07 

Воскресенье - Серенити

Заходите в гости! Я люблю, когда гости приходят рано.
В три часа, ждём.

19:12 

Боже мой

Заходите в гости! Я люблю, когда гости приходят рано.
Хочу такую книгу! Или на худой конец такой постер в полстены!



06:25 

Модуль по 7му морю

Заходите в гости! Я люблю, когда гости приходят рано.
переносится на субботу!
В три часа.
Кто не сможет - комментите или звоните, ладно? Кто сможет - подтвердите здесь, что сможете. Или СМСкой подтвердите.

Кто никак не отреагирует на этот пост и отосланные СМСки - буду злобно обзванивать в четверг по дороге на работу. Это с полседьмого до полвосьмого утра :-Р

06:17 

ТОТОРО!

Заходите в гости! Я люблю, когда гости приходят рано.
Выпало при поиске картинок по слоу "тоторо" на второй страничке яндекса:
http://www.darkkingdom.ru/fanart/terryart.htm

16:25 

Модуль

Заходите в гости! Я люблю, когда гости приходят рано.
Внимание, воскресный модуль переносится на субботу.

Начало как обычно, в 15:00

Будет либо доигрывание Fading Suns, либо первая сессия Serenity, в зависимости от кворума и консенсуса.

10:49 

Заходите в гости! Я люблю, когда гости приходят рано.
Что-то меня писАть сегодня попёрло.

Вот это для поржать: http://russian.people.com.cn/31516/4298977.html

А вот это для поломать голову: http://www.altprestige.ru/materials/interesting/komnata
Я пока только 11 предметов нашла...

О, а вот это и для поржать, и для сломать моск: http://www.creomania.com/forum/inde...=10149&st=0

07:23 

Заходите в гости! Я люблю, когда гости приходят рано.
Все вокруг читают Камшу. С ума сойти.
А дайте мне кто-нибудь почитать, а?

07:22 

Заходите в гости! Я люблю, когда гости приходят рано.
Мак Ивер, Его Милость, Мангуст, лорд Рук, и просто Славка - с днём рождения!

12:13 

Очередной выпуск ru_proda

Заходите в гости! Я люблю, когда гости приходят рано.
В общем-то был ещё в пятницу, но добралась до вдумчиво почитать я только сейчас. Продолжаю пиарить:

----
Гарри повернулся к ней и, притянув к себе, понял, что девушка совершенно голая. На секунду, растерявшись Гарри, решил скрыть замешательство, и поцеловал девушку. Но тут к своему большому изумлению, он понял, что девушка его отталкиваете Гарри растеряно отошёл.
- Знаешь Гарри √ запинаясь, пробормотала Жаклин √ Помнишь тот случай в библиотеки? Так вот я не хочу навязываться!
----
Мне вбили… Нет, точнее влили в голову всё необходимое за все 6 курсов, всё то, что знает каждый среднестатистический ученик шестого курса школы магии и волшебства. Так что в умственных способность я не хуже вас.
----

Полностью выпуск здесь:
http://community.livejournal.com/ru...594.html#cutid1
Комменты там тоже жестоко жгут.

И БЕРЕГИТЕСЬ ТРУБОЧНЫХ ФУЛЕК!!!

Сидящая на дереве

главная