05:12 

MumiMasha
Заходите в гости! Я люблю, когда гости приходят рано.
Все Ши - козлы, все бабы-барды - стервы. Аристократы - редкие зануды. А мезальянсы - ЗЛО, и не дождётесь!!!!


Вот так вот вернуться в почти родную страну, к старым знакомым, и обнаружить в буквальном смысле что "без меня меня женили"!
Ничего, за прошедшую ночь я отошла от шока и даже появились кое-какие идеи. Будем играть с дорогим Артуром в "кто кого перезанудствует". А вот когда я найду этих двух сволочей - автора чарма и автора писем... Нет, убить не убью, автор чарма вообще может оказаться Ши, а автор писем мне самой может оказаться полезен. Но отомстить отомщу, это точно, не будь мой папашка Питер МакДингл!!!

@темы: другие я

URL
Комментарии
2011-01-13 в 21:31 

Лисы по ту сторону дождя
О сердце моё, тебе равных не будет, усни.
Ши - на масло!

2011-01-14 в 06:45 

MumiMasha
Заходите в гости! Я люблю, когда гости приходят рано.
Масло Ши - африканское чудо.
Масло Ши представляет собой гранулированное масло с кремовым оттенком, состоящее главным образом из триглицеридов (до 80%) и неомыляемых жиров (до 17%). Нигде репутация масла Ши как защитного и смягчающего средства не ценится так высоко, как в области ухода за кожей. Многие местные производители мыла используют масло Ши в качестве сырья. Кожа и волосы в условиях жаркого африканского климата очень нуждаются в защите, и масло Ши превосходно подходит для этих целей. Новорожденным сразу делают энергичный массаж с использованием масла Ши, которое предохраняет их кожу в тяжелых климатических условиях.
Еще в 1940 г. многие научные наблюдения подтвердили, что народы, использующие масло Ши, почти не страдают от кожных болезней, а их кожа поразительно гладкая и упругая.

URL
   

Сидящая на дереве

главная