18:25 

MumiMasha
Заходите в гости! Я люблю, когда гости приходят рано.
С утра все планы провести этот день за городом полетели кувырком. Однако ребёнка выгуливать где-то надо было. И вспомнила я про обещание Вике сводить её в "Замок".
Замок - это новая игровая площедка в парке Горького, её отлично видно всем, кто проезжает или проходит мимо; собственно, в момент проезжания мимо в автобусе с меня и стрясли обещание. Вход там, правда, за отдельную плату. Но! платишь за ребёнка 50р, и каждый ребёнок может провести с собой двух взрослых "сопровождающих" бесплатно. Причём взрослым лазать-бегать-кататься не запрещено.
Я всё жалуюсь, что батута для взрослых у нас нет. Ну так вот: эта штуковина ненамного хуже батута. Я залезала по стенке с отверстиями, держась за канат, лазала по вертикально-горизонтальным канатным сеткам, каталась с высоченной горки-трубы с изгибами и просто играла с Викой в догонялки. Минус один: размер всех лазилок на детей рассчитан. Но это пережить можно, всё равно весело!

Потом смотрели концерт на площадке у стадиона. "Заключительный концерт смотра художественной самодеятельности среди сотрудников ОВД Пермского края". Так вот, там выступали ребята с хореографической композицией "Уличный беспредел" :)
Ничего, кстати, танцевали, мне понравилось.

А кормить голубей попкорном - это гламурно. Наверно.

URL
Комментарии
2006-06-11 в 19:43 

Ines Galves
In Nomine Domini Theus...
Блин, красиво отдыхаете! На парад собираетесь? А если еще гулять будете - меня зовите. С радостью поучаствую.

   

Сидящая на дереве

главная