08:19 

MumiMasha
Заходите в гости! Я люблю, когда гости приходят рано.
- Ты попала в... Историю. Твоя История интересная.
- Если ты подчинишься Истории - обретёшь бессмертие и забвение.
- Если пойдёшь против неё - умрёшь.
- Есть третий путь. Ты должна понимать, что означает История в Авалоне. И что с этим можно сделать.
-----------------------

АААААААААА, чёртов Дервиддон! Фиона сначала решила что прекрасно поняла, что означают слова местного Мерлина. И уже через полдня обнаружила что это был ни фига не совет, а самое настоящее проклятие: теперь она любое своё действие пытается оценить с точки зрения "иду я вдоль Истории или против?" вместо того чтобы просто идти Куда Ей Надо, делая Свой Собственный Выбор.

Он количества Ши уже тошнит, чесслово. Они могущественные, загадочные, беспардонные, и трогательно кипишатся если видят реальную угрозу своей вечной жизни. Поначалу часть этих качеств кажутся романтичными, но постоянно иметь дело с разумными существами, которые эмоционально и нравственно находятся на уровне кошки - утомляет.

Артур прекрасен, он наконец-то перестал пыжиться, понимает Фиону с полуслова и рыцарски готов рискнуть чем угодно чтобы спасти её от текущей опасности (и затащить потом в церковь, ага, и не скрывает этого, тиран!) Фионочке опять стало жаль, что он должен умереть, если она за него не выйдет. А, ещё опровержение в газету надо написать, как только получу независимые доказательства незамешанности Артура в моём похищении и как только выберусь из ночного леса.

Попереться ночью через незнакомый портал в лес без необработанного железа в кармане, да ещё и пойти там по очевидно самой опасной дороге - я не знаю нахрена Фиона это сделала. Кажется, просто потому что я идиотка :( . Выберемся, конечно, но обидно.

PS: И, ДЬЯВОЛ ВОЗЬМИ. КОГДА Я УЖЕ СМОГУ СХОДИТЬ В БИБЛИОТЕКУ??? Сходить, не опасаясь испанских инквизиторов, уссурских ортодоксов, бывших мужей с пистолетами, придурков на конях с копьями, испорченных и размокших книг, или тёмного леса с Ши?!!! У меня это что, личное проклятие, работающее для любой тейянской библиотеки? Я против, я при генерёжке не брала такого, уберите это от меня!

@темы: другие я, сублимирую

URL
Комментарии
2012-02-24 в 16:06 

а про библиотеку, это мне кажется как у баха с поросенком =) надо просто один раз забить на всё и таки сходить в библиотеку =)

URL
2012-02-24 в 21:54 

MumiMasha
Заходите в гости! Я люблю, когда гости приходят рано.
Алекс, так сходили же уже, между ночными визитами в чёртов "сказочный лес". Я про подковы начиталась интересненького. :)

URL
     

Сидящая на дереве

главная