17:01 

Последняя сессия в подробностях

MumiMasha
Заходите в гости! Я люблю, когда гости приходят рано.
По просьбе хороших товарищей, хоть и с запозданием, но выкладываю.
Морская битва выиграна кастильцами, монтаньцы отступают, мы с кастильским флотом причаливаем в Тораго. Только собираемся сойти с корабля и нанять тут же в порту торговый корабль - как к Жерару подбегает мальчишка и передаёт ему записку: "Уничтожьте артефакт, он ни в коем случае не должен попасть к Калигари! Ваш А.ф Г.". В конце записки строчка смазана, как будто пишущий вскочил и прямо сразу побежал. Ну, в общем, это явно предыдущий владелец артефакта писал, и с ним что-то не так.
Жерар в кармн за артефактом, а того и нету. Вместо него лежит мешочек со 100 гильдерами и записка "не украл". Почерк в записке опознаем: это Орландо Пирейли, который нас на пещеру с драхеном в Айзене вывел.
Расспрашиваем про Пирейли везде где можно, выясняем что он поехал в горы, и бросаемся в погоню.
Ночью, на границе Кастилии и Водачче, догоняем его на постоялом дворе. Пирейли находим без сознания, зато на нас нападает некто, очень похожий на Маларино, только он в маске и молчит. В какой-то момент и вовсе падает замертво хотя вроде ещё не настолько изранен. Опа! - в затылке отравленная игла, пущена с крыши.
Леонсия грооомко кричит, что игла вооон из тех кустов, и шёпотом сообщает нам про крышу.
Фиона уговаривает Леонсию не пытаться вылечить Маларино.
Обходим здание по направлению к конюшне, встречаем человека с духовой трубкой. Немного подрались, потом стали разговаривать.
Он - валет принца Калигари. Артефакт у него. Артефакт крайне нужен принцу, становиться врагами принца Калигари - глупо и недальновидно... В какой-то момент Жерар решает, что он готов отдать артефакт Калигари, но поедет туда сам. Ну, мы решаем поехать с ним. Тут всего полторы суток до острова.
На пути к острову случается разговор с валетом, после которого некоторые из нас сильно засомневались, надо ли нам туда плыть, но поздно.
Фиона хочет, как только мы ступим на землю, купить три вещи: приличное придворное платье, МНОГО превращательной дури для Михайло, и пироженки. И потом не отходить от Михайло, чтобы чуть что - улететь из этого места нафиг. Хоть бы и в Авалон.

@темы: другие я

URL
   

Сидящая на дереве

главная